Судебные репортажи


Три года назад на трассе Урал произошло ДТП с участием Лады Приоры и мотоцикла, в результате которого телеоператор Дмитрий Шиков чуть не погиб. До сих пор не названы виновные и потерпевший, следствие постоянно приостанавливается и не проводится должным образом. Дмитрий никак не может добиться справедливости и компенсации за причиненный его здоровью ущерб, а ведь у него нога, рука и челюсть собраны из металла и требуется дорогостоящая операция, на которую у него нет средств.


Доверчивые москвичи оставляли свои автомобили в салоне «Автолидер», генеральным директором которого был Тихоненков Антон Вячеславович, и в результате остались и без машин и без денег. Шестеро потерпевших — жертв мошеннической схемы подали иски в суд, но ничего не добились.


Предприниматель Егор Немов, которого обвиняют в преступлениях рецидивиста Владимира Гавриленко рассказывает об истинном положении вещей, о том как его арестовали, предъявили обвинение, а затем, после полугода заточения повесили на него преступления бандита, которого возможно уже нет в живых.


Жена Ойбека Хакимова обвинила его в избиении и воровстве, после чего нашла вещи, а Ойбек до сих пор находится в Бутырском СИЗО.

У Светланы Семочкиной органы опеки отобрали шестерых детей и подали иск в Люблинский суд об ограничении ее в родительских правах. Адвокат Филипп Сергеевич Шишов защищал интересы Светланы и добился того, чтобы суд вернул детей матери

Сюжет про дело братьев Гаджисултановых

23 сентября, после десятилетней реконструкции, состоялось открытие Московской Соборной Мечети

Судебные репортажи: 1 комментарий

  1. Экс-судья просила ВККС учесть, что ее статус был приостановлен лишь спустя четыре года после возбуждения дела, а не на стадии предварительного расследования, как положено по закону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *