Все записи автора admin

Заседание Президиума Мособлсуда по делу братьев Гаджисултановых

Директор коллегии адвокатов Презумпция Филипп Шишов приглашает представителей общественности и СМИ на заседание Президиума Мособлсуда по делу братьев Гаджисултановых, которое состоится 23 марта 2016 в 15-00 и надеется на освобождение братьев-близнецов.

Итоги пресс-конференции в Махачкале по делу братьев Гаджисултановых

Директор коллегии адвокатов «Презумпция» Филипп Шишов и адвокат Магомедшамиль Шабанов 14 марта 2016 года дали пресс-конференцию в Махачкале по делу осужденных братьев-близнецов, на которой присутствовали представители СМИ, общественности и родственники Гаджисултановых. Об итогах брифинга адвокаты рассказали по приезду в Мособлсуде

ДTП с неправосудным исходом: ток-шоу Презумпция невиновности

В ток-шоу Презумпция невиновности адвокат Филипп Шишов, иерей Игорь Сёмин, почетный машиностроитель РФ Глумов Юрий Николаевич, а также оставшийся чудом живым после ДТП на трассе «Урал» мотоциклист, телеоператор Дмитрий Шиков наглядно обсуждают детали страшной аварии и пытаются понять, кто в ней виновен. Дмитрий рассказывает, что следствие приостановлено и он даже не признан потерпевшим.

Юридические новости о громких судебных процессах

В этом выпуске новостей адвокат Филипп Шишов рассказывает о нашумевших судебных процессах по делу об автомошенниках в салоне Автолидер, по обвинению гражданина Узбекистана Ойбека Хакимова в избиении и грабеже своей супруги, подавшей иск в Щербинский районный суд города Москвы, по ходу следствия о ДТП с участием мотоцикла и лады приоры, в котором телеоператор Дмитрий Шиков получил несовместимые с жизнью ранения но чудом остался жив, завершает Новости права программа Слово адвоката — комментарии директора коллегии адвокатов Презумпция по тонкостям бракоразводных процессов.

Советы адвоката: развод с минимальными потерями

В программе Слово адвоката директор коллегии адвокатов Филипп Шишов дает практические советы по поводу оформления алиментов, составления брачного договора, раздела имущества, порядка общения родителей с детьми при разводе, вывоза детей за границу и многим другим тонкостям процесса расторжения брака.

Абсурд обвинения: ток — шоу Презумпция невиновности

В ток — шоу Презумпция невиновности предприниматель Егор Немов рассказывает, как его два с половиной года продержали в заточении за преступления уголовника- рецидивиста, гражданина Украины Владимира Гавриленко, которого уже нет в живых. Заслуженный юрист России, криминалист- портретист Александр Михайлович Зинин в пух и прах разбивает заключение Прилипко, который уже провел ошибочную экспертизу Эшанкулова и прямо в эфире программы доказывает что Немов и Гавриленко — два разных человека.

ДTП с неправосудным исходом

Три года назад на трассе Урал произошло ДТП с участием Лады Приоры и мотоцикла, в результате которого телеоператор Дмитрий Шиков чуть не погиб. До сих пор не названы виновные и потерпевший, следствие постоянно приостанавливается и не проводится должным образом. Дмитрий никак не может добиться справедливости и компенсации за причиненный его здоровью ущерб, а ведь у него нога, рука и челюсть собраны из металла и требуется дорогостоящая операция, на которую у него нет средств.

Новая афера в автосалоне: ток- шоу Презумпция невиновности

В ток- шоу Презумпция невиновности потерпевший по делу об автомошенниках Алексей Маратович Курносов в подробностях рассказал о том, как стал жертвой преступной схемы. Он считает, что аферу организовала группа лиц — работников автосалона, однако следствие на это закрывает глаза, поэтому виновные могут уйти от ответственности.

Как москвичей обманывают в автосалонах

Доверчивые москвичи оставляли свои автомобили в салоне «Автолидер», генеральным директором которого был Тихоненков Антон Вячеславович, и в результате остались и без машин и без денег. Шестеро потерпевших — жертв мошеннической схемы подали иски в суд, но ничего не добились.

интервью Егора Немова

Предприниматель Егор Немов, которого обвиняют в преступлениях рецидивиста Владимира Гавриленко рассказывает об истинном положении вещей, о том как его арестовали, предъявили обвинение, а затем, после полугода заточения повесили на него преступления бандита, которого возможно уже нет в живых.